Schiacciata di ricotta e zucchine

Aggiornato il: 6 lug 2020

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di ricotta vaccina

300 gr di zucchine

1 uovo

3 cucchiai di pangrattato

3 cucchiai di grana padano

prezzemolo

olio

sale


Grattugiare le zucchine e mescolare insieme insieme a tutti gli altri ingredienti: ricotta, uovo, pangrattato, grana padano, prezzemolo e il pizzico di sale.

Distribuire il composto su una teglia con la carta da formo. Dovrà avere un'altezza di mezzo centimetro.

Cospargere sulla superficie l'olio a filo e infornare per 20 minuti a 200°.

Si può servire tagliata a quadretti da 5 cm x 5 cm da inserire in un aperitivo.






4 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

(+39) 351 611 8051

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Pinterest Icon

©2009 - Sapori di un Tempo di Luca Marco Giuliani - P. IVA 06547780962