Pizza con mascarpone, funghi e salsiccia

per la pasta della pizza:

500 gr di farina per pizza

300 ml di acqua a temperatura ambiente

1/4 di lievito fresco

1 cucchiaio di olio

sale


per la farcitura:

300 gr di sugo al pomodoro

sale q.b.

zucchero mezzo cucchiaino

basilico

salsiccia calabrese

mascarpone q.b.

funghi a scelta


Impastare nella planetaria tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un canovaccio umido e disporlo all'interno del forno con la luce accesa per ottenere la giusta temperatura. Una volta lievitato, disporre su una teglia e farcire con il sugo di pomodoro. Aggiungere il mascarpone in modo uniforme, la salsiccia calabrese tagliata a pezzettini e i funghi a piacimento. Infornare a 220° per 10/15".



3 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

(+39) 351 611 8051

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Pinterest Icon

©2009 - Sapori di un Tempo di Luca Marco Giuliani - P. IVA 06547780962