Hamburger all'italiana

Ingredienti per 4 persone:

4 panini per hamburgher

4 hamburger grandi di carne chianina 1 pomodoro occhio di bue

ricotta dura

6 cucchiai di salsa al pomodoro


Mettere gli hamburger sulla griglia oppure rosolarli in padella nel burro su fuoco vivace inizialmente e poi cuocere a fiamma bassa finchè la carne non risulta ben cotta.

Scaldare il forno e tagliate i panini a metà. Mettere i panini sulla griglia del forno coperta con un foglio di alluminio e controllare la cottura.

Affettare a rondelle il pomodoro occhio di bue e lasciare riposare con un filo d'olio, sale. Farcire i panini con gli hamburger, il pomodoro e salsa.

Grattare la ricotta dura su e chiudere il panino.

Servire ben caldo accompagnato da una fresca insalata oppure da delle gustose patatine al forno.







1 visualizzazione0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

(+39) 351 611 8051

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Pinterest Icon

©2009 - Sapori di un Tempo di Luca Marco Giuliani - P. IVA 06547780962