Coccole al mascarpone

Ingredienti per 2 persone:

6 biscotti digestive

1 uovo

150 gr di mascarpone

20 gr di zucchero

cacao in polvere

caffè


Montare in una planetaria, alla massima potenza, l'uovo con lo zucchero, aggiungere delicatamente il mascarpone per creare una crema.

Bagnare il biscotto nel caffè e disporlo in una cocotte con lo stesso diametro, ricoprire con la crema al mascarpone. Aggiungere un altro biscotto bagnato nel caffè e di nuovo la crema al mascarpone. Seguire ancora una volta lo stesso procedimento. Spolverare con il cacao in polvere e disporre in frigorifero per almeno 2 ore.

Ripetere la stessa procedura con per l'altra coccotte.














1 visualizzazione0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Mezzaluna

Pasticcio

(+39) 351 611 8051

  • Grey Instagram Icona
  • Grey Pinterest Icon

©2009 - Sapori di un Tempo di Luca Marco Giuliani - P. IVA 06547780962