Lasagna vegetariana con mozzarella pugliese

Ingredienti:

5 zucchine

1 melanzana grande

200 gr di nodini pugliesi

500 gr di besciamella

Grana Padano grattugiato q.b.

olio e.v.o.

1 spicchio d'aglio

sale e peperoncino


Fare cuocere per 15' le zucchine e la melanzana ben lavate e tagliate a cubetti con olio, aglio, sale e peperoncino. Inserire nel mixer e frullare gli ingredienti.

In una teglia da forno oliata, iniziare con uno strato di verdure e continuare con uno strato di lasagne, poi verdure, besciamella e mozzarella, poi lasagne, poi verdure, besciamella e mozzarella, poi lasagne, fino a riempire la teglia.

Per finire una spolverata di Grana Padano.

Infornare a 180° per circa 30' ma è da controllare la cottura. Le lasagne saranno pronte quanto si sarà formata una crosticina dorata.



9 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Pasticcio